Pesto de poivrons verts

Calories : 192 kcal pour 100 gr.
29 kcal pour 15 gr (1 c. à s.)

Le pesto de poivrons verts

Ingrédients (pour 500g de pesto) :

  • 2 poivrons verts
  • 2 gousses d’ail
  • 250g d’épinards
  • 5 cl Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 2 c. à c. de miel liquide
  • 100 gr de Parmesan

Préparation (10 mn) :

  • Lavez les épinards et les poivrons puis coupez les poivrons en petits morceaux. Epluchez et coupez l’ail.
  • Mixez le tout en ajoutant le fromage. Continuez à mixer en ajoutant l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance d’un pesto.
  • Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le miel.

Votre pesto est prêt et sera délicieux avec des pâtes ou pour accompagner de la viande grillée. Découvrez les recettes dans le livre Recettes à moins de 350 kcal

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