Calories : 192 kcal pour 100 gr.
29 kcal pour 15 gr (1 c. à s.)
Le pesto de poivrons verts
Ingrédients (pour 500g de pesto) :
- 2 poivrons verts
- 2 gousses d’ail
- 250g d’épinards
- 5 cl Huile d’olive
- Sel, poivre
- 2 c. à c. de miel liquide
- 100 gr de Parmesan
Préparation (10 mn) :
- Lavez les épinards et les poivrons puis coupez les poivrons en petits morceaux. Epluchez et coupez l’ail.
- Mixez le tout en ajoutant le fromage. Continuez à mixer en ajoutant l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance d’un pesto.
- Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le miel.
Votre pesto est prêt et sera délicieux avec des pâtes ou pour accompagner de la viande grillée. Découvrez les recettes dans le livre Recettes à moins de 350 kcal
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Nos recettes sont conçues pour marier équilibre nutritionnel et saveur. Avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, vous pouvez déguster des plats délicieux tout en respectant votre plan alimentaire.
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