Les calories et les apports énergétiques sont des indicateurs clés de notre alimentation quotidienne. Les calories représentent l’énergie que nous obtenons des aliments pour maintenir nos fonctions vitales et nos activités. Comprendre nos besoins caloriques individuels aide à équilibrer notre alimentation pour éviter les excès ou les carences.
Carré de Côte Cuit (Le Porc Français)
Darlons Fumés (Le Porc Français)
Galette Chiffonade de Jambon et Emmental (Le Porc Français)
Jambon Cuit Supérieur avec Couenne (Le Porc Français)
Jambon Cuit Supérieur Cœur de Couenne (Le Porc Français)
Jambon sans Couenne (Le Porc Français)
Jambon Sec de Pays (Le Porc Français)
Les Cheveux d'ange (Le Porc Français)
Mini Saucisses Costumées (Le Porc Français)
Museau de Porc Sauce Vinaigrette aux Oignons Émincés et Cornichons (Le Porc Français)
Piémontaise (Le Porc Français)
Rôti de Porc Cuit Supérieur (Le Porc Français)
Roulade au Jambon (Le Porc Français)